凤凰卫视
凤凰网汽车> 温州> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

最具颜值SUV 瑞风S2配置高得不像偶像派

2015-10-26 14:49:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吴昌凯

近日,“颜值+SUV”瑞风S2在浙江上市发布,售价为5.88-7.58万。作为小型SUV界的颜值和实力担当,瑞风S2江淮为泛90后量身定制的全新车型,凭借高颜值、高配置、高智能等产品实力,上市不到一个月的时间,瑞风S2已迅速成为2015年车市炙手可热的车型之一。在活动现场,更是有不少观众大呼:“瑞风S2这配置,简直高的不像偶像派。”那么,瑞风S2到底有什么过人之处,能在如此短的时间内让浙江男神、女神成为她的“死忠粉”。

爆表颜值多样选择 总有一款是你喜欢的

江浙地区是我国经济发展最为发达的地区之一,这里的年轻人视野开阔,对时尚与潮流的嗅觉十分明锐。随着社会的发展,已经开始成为汽车市场购买主力的泛90后人群,对自己的座驾也提出了不一样的要求。与专注于汽车性能的老一辈不同,年轻的90后人群在关注座驾品质的同时更加注重汽车的颜值。作为SUV界的颜值担当,瑞风S2前脸采用富有冲击力的宝瓶口设计,镀铬饰条装饰的进气隔栅层次感十足,配合光带式LED日间行车灯使得前脸设计营造了时尚大气的感觉,这就跟浙江的年轻消费群体非常搭调,而行云流水的车身侧线和用硬朗线条勾勒的尾部,整体造型张力十足但不失流畅,与浙江年轻小伙伴所钟爱的低调大气的颜值范不谋而合。

除了外表容易让年轻人“一眼触电“外,瑞风S2的内在表现也十分出色。打开车门,双色撞色内饰设计风格十分大胆,经典的红黑撞色让人爱不释手。炮筒式自发光仪表十分酷炫,简洁大气的中控台配上7寸中控彩色电容大屏,时尚科技感十足,给浙江年轻人完美的视觉享受。此外,为了满足泛90后对车辆选择的多样性,瑞风S2拥有多达9种的丰富车身颜色选择和3种内饰配色方案,总有一个是你喜欢的颜色。

丰富配置,瑞风S2成最佳“智能安全保镖”

如果说瑞风S2的颜值是让浙江年轻人“一见钟情”的杀手锏,那么瑞风S2的产品实力就是浙江年轻人对它感情日久弥坚的底气。全自动家具、智能手机…泛90后年轻人个个都是“智能控”,他们对座驾的智能需求自然也十分强烈。“颜值+SUV”瑞风S2自带7寸中控电容大屏、人机智能语音交互系统和车载影音系统,完美解决浙江小伙伴的智能需求;瑞风S2还装备有GSI换挡提醒功能、ESP车身稳定系统、TPMS独立数显智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、BA刹车辅助系统、BOS刹车优先等丰富安全配置,完美扮演“智能安全保镖”的角色。

烟雨朦胧的西湖水乡、如诗如画的江南小镇、山水交融的商业之城……浙江拥有丰富的旅游资源,热爱行走的浙江年轻人们,十分渴望有一款操控性强的SUV来陪伴他们来一场说走就走的旅行。瑞风S2搭载1.5L全铝发动机和CVT无级变速器的高效动力组合,一脚油门踩下去,提速顺畅有力,操控丝滑顺心。而且,瑞风S2还配备了HSA上坡辅助、CCS定速巡航以及ESP电子助力转向等智能行车装备,不管是翻越雁荡山,还是寻访古西塘,都能给浙江年轻人最好的操控感受。

网络上市当天210万人参与、《星动亚洲》小鲜肉助阵成都车展下线发布、收获过万订单成为火爆新秀……在竞争激烈的小型SUV市场,颜值和实力并存的瑞风S2已经脱颖而出。如今,瑞风S3来到浙江温州,面对精明睿智有着温商血统的温州人,瑞风S2不甘只做一个美丽的花瓶,出众的产品实力和高颜值颠覆了SUV的固有印象,成为SUV实力派中的颜值担当。相信瑞风S2的上市,将会给浙江地区的年轻消费者带来不一样的“出彩”用车生活。

温州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.88-7.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
温州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-7.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

5.88-7.68
小型SUV
1.5L
手动 自动
获取最低价
×